注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九度传说——余拿云

志趣相投的朋友加我微信a18971818182

 
 
 

日志

 
 
关于我

加盟九度方舟,打造你的财富管道!九度财富主页:http://t.cn/8klG5QT 全球第一云计算商务平台:微店网 http://t.cn/8FO3bul

网易考拉推荐

开车一族注意了:全国交管部门明日将集中查处超速等七类行为 可别撞到枪口上  

2014-12-01 22:07:13|  分类: 开车一族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网北京12月1日电(记者邹伟) 按照2014年“全国交通安全日”主题活动统一部署,公安部发出通知,部署全国公安交管部门在12月2日开展统一行动,集中查处超速、超载、酒驾、毒驾、闯红灯、占用应急车道、不礼让斑马线等七类突出违法行为。

  按照部署,各地公安交管部门将在高速公路强化路面巡逻和视频巡查,加大现场纠违和处罚力度,集中查处超速、占用应急车道违法行为;在城市重点加强对酒驾、毒驾、闯红灯、不礼让斑马线等违法行为的执法管理,加大城区餐饮、娱乐场所等重点区域管控力度;在农村,依靠党委政府组织执法小分队、劝导队,及时查处、纠正农村面包车、接送学生车辆超员载客、酒后驾驶等交通违法行为。

  公安部交管局负责人介绍,超速、超载、酒驾、毒驾、闯红灯、占用应急车道、不礼让斑马线等七类违法行为严重威胁人民群众生命财产安全。从近年查处情况看,这七类违法行为占所有交通违法行为总量近四分之一,超速排在首位,是“马路第一杀手”;超载、占用应急车道常见多发,毒驾已成为严重危害交通安全的新问题。从危害程度看,超速、超载、酒驾、闯红灯导致的交通事故量大、恶性程度高;占用应急车道危害群众公共利益;不礼让斑马线妨碍行人通行权利,直接危及行人生命安全。

  这位负责人表示,此次“全国交通安全日”确定以“抵制七类违法 安全文明出行”为主题,旨在呼吁广大交通参与者自觉抵制这七类交通违法行为,在全社会树立法治意识、规则意识、安全自律意识、社会责任意识、文明礼让意识,努力形成“遵守交通法规光荣,违反交通法规可耻”的社会氛围。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017