注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九度传说——余拿云

志趣相投的朋友加我微信a18971818182

 
 
 

日志

 
 
关于我

加盟九度方舟,打造你的财富管道!九度财富主页:http://t.cn/8klG5QT 全球第一云计算商务平台:微店网 http://t.cn/8FO3bul

网易考拉推荐

【转载】斯诺登:美国国安局在北京设“定点袭击前哨站”  

2014-12-09 20:36:34|  分类: 美国都干了些什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

据外媒10月10日报道,爱德华·斯诺登再度爆料,披露美国国家安全局(NSA)最高级别的“核心机密”行动,称NSA在中国、德国、韩国等多个国家派驻间谍,并通过“物理破坏”手段损毁、入侵网络设备。

斯诺登近日披露文件显示,NSA不仅通过网络远程监控,还通过“人力情报”项目以“定点袭击”的方式挖取机密。NSA把中国、韩国和德国列为“定点袭击”的主要目标,甚至在北京设置了“定点袭击前哨站”。文件写道,“定点袭击”人员被安置在大使馆和其他“海外地点”,却没有对“海外地点”做出进一步说明;而“前哨站”的人究竟做些什么,他们行动的频繁程度也不得而知。

然而,有一点是可以确定的,中国、韩国和德国作为3个电子通讯设备的生产大国,都是NSA 监控的重点对象,中国“备受关照”。与此同时,不止美国国外,其境内夏威夷、得克萨斯和佐治亚等地也散布有“定点袭击”人员的身影。

“定点袭击”已经持续了几十年,但直到现在,泄露出来的有关信息依然少之又少,没有外人知道“定点袭击”的规模究竟有多大。

NSA对中国的监控项目还获取了中央情报局(CIA)、联邦调查局(FBI)和国防情报局(DIA)的支持。

文件显示,NSA的监控行动按照保密级别共分6种,本次披露的属于最高级别的“核心机密”,即使是在美国政府内部,也只有极少数的个人才有权知晓。

NSA的间谍行为和网络袭击都在“核心机密”中榜上有名。间谍入侵全球通信系统,获取机密信息,连美国国内的公司都不放过。另外,美国发动的网络黑客袭击也记录在案,当年的知情者寥寥无几。而NSA每年还投入“数亿美元”削弱外国公司的加密系统,在外国政府不知情的情况下渗透其网络,获取机密信息。

文件还曝光说,NSA在商业领域安插有“卧底”间谍,但没有说明他们是作为员工长期出现,还是偶尔暗中潜入。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017